Великобритания

Визовая информация

Великобритания

   В зависимости от продолжительности программы обучения студенческая виза в Великобританию бывает нескольких типов. Все визы получаются по предварительной записи через интернет, документы подаются в визовый центр. Срок оформления виз от 12 дней.

Краткосрочная студенческая виза для взрослых студентов.

    Если срок обучения не превышает6 месяцев и студент является совершеннолетним, то выдается виза студента-визитера. Данный тип визы позволяет оставаться на территории Великобритании на срок до шести месяцев с возможностью многократного въезда – выезда из страны. 
Данный тип визы нельзя продлить в Великобритании, и она не дает права на работу.
 
Список документов для получения краткосрочной студенческой визы. 
- Заграничный паспорт.
- Предыдущие загранпаспорта.
- Фотография.
- Анкета.
- Копия свидетельства о браке/разводе.
- Справка с места работы.
 - Справка с места учебы.
- Документы финансовых гарантий.
- Подтверждение о зачислении на учебный курс.
- Подтверждение о бронировании проживания.
- Подтверждение оплаты курса и проживания.
- Сертификаты, подтверждающее изучение английского языка ранее.
Внимание! Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык.  

Краткосрочная студенческая виза для несовершеннолетних студентов.

   Данная виза выдается лицам до 18 лет, которые выезжают на учебный курс в Великобританию на срок до 6 месяцев.   

  Список документов для получения краткосрочной студенческой визы в Англию  для детей до 18 лет 
- Заграничный паспорт.
- Все предыдущие загранпаспорта.
- Фотография.
- Анкета.
- Справка с работы одного или обоих родителей или опекунов.
- Справка из учебного учреждения.
- Документы финансовых гарантий.
- Подтверждение о зачислении на учебный курс.
- Подтверждение о бронировании проживания.
- Подтверждение оплаты курса и проживания.
- Сертификаты о предыдущем изучении английского языка.
- Копия свидетельства о рождении.
- Нотариально заверенное согласие от обоих родителей или опекунов на выезд ребенка в Великобританию.
- Копии паспортов родителей или опекунов.
Внимание! Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык.  

Долгосрочная студенческая виза для взрослых студентов.

    Данный тип визы получают студенты старше 18 лет, которые едут учиться в Великобританию на учебные программы продолжительностью более 6 месяцев. Данный тип визы дает право учиться в течение длительного периода, подрабатывать и продлевать визу, находясь на территории Великобритании. 

   Данный тип визы выдается только при получении от учебного заведения подтверждения о зачислении. При подаче документов требуется подтверждение оплаты курса обучения за 1 год и оплаты за проживание и питание за 9 месяцев.
 
  Список документов на для получения долгосрочной студенческой визы. 
- Заграничный паспорт.
- Все предыдущие загранпаспорта.
- Фотография.
- Анкета.
- Копия свидетельства о браке/разводе.
- Справка с места работы\учебы.
- Документ об образовании с оценками.
- Документы финансовых гарантий.
- Подтверждение о зачислении на учебную программу.
- Подтверждение о бронировании проживания.
- Подтверждение оплаты курса и проживания.
- Сертификаты о предыдущем изучении английского языка.
Внимание! Все документы на русском языке должны быть официально переведены на английский язык.  

Долгосрочная студенческая виза для несовершеннолетних студентов.

    Данный тип визы получают те студенты моложе 18 лет, которые едут учиться в Великобританию на образовательные программы продолжительностью более 6 месяцев. 
   
   Данная виза позволяет длительное время учиться в Великобритании и продлевать визу, находясь в стране.  Данный тип визы выдается только при получении от учебного заведения подтверждения о зачислении.  При подаче документов требуется подтверждение оплаты курса обучения за 1 год и оплаты за проживание и питание за 9 месяцев.  
 
  Список документов для получения долгосрочной студенческой визы для студентов моложе 18 лет:
- Заграничный паспорт.
- Все предыдущие загранпаспорта.
- Фотография.
- Анкета.
- Справка с места работы одного или обоих родителей или опекунов.
- Школьный аттестат или справка из школы с оценками.
- Документы финансового обеспечения.
- Подтверждение о зачислении на учебный курс.
- Подтверждение бронирование проживания.
- Подтверждение оплаты учебного курса и проживания.
- Сертификаты, подтверждающее изучение английского языка.
- Копия свидетельства о рождении.
- Нотариально заверенное согласие от обоих родителей или опекунов на выезд ребенка в Великобританию.
- Копии паспортов родителей или опекунов.
Внимание! Все документы на русском языке должны быть официально переведены на английский язык.
 
Консульский сбор для оформления виз в Великобританию оплачивается только онлайн.  
Для всех типов визы: подача документов производится не ранее чем за 3 месяца до поездки.
Документы подаются только лично для сбора биометрических данных.
Мальта
Изучение английского языка Inlingua School, Гозо – это процесс быстрый и очень интересный. Преподаватели являются носителями английского языка, во время обучения совсем не используется родной. Школа предлагает различные курсы, например, общий курс английского языка, который включает в себе двадцать занятий в неделю. Есть пр...
Польша
Учебное заведение The Best School является одним из самых лучших и престижных в Польше. Преподаватели стараются найти к каждому ребенку особый подход и используют специальные методики обучения, которые помогают выучить английский намного быстрее. Как правило, дети прибывают в школу во время каникул. Перед этим их распределя...
Мальта
Студент не использует совершенно родной язык при обучении. Таким образом, все двадцать четыре часа он погружен в языковую среду, что дает положительный эффект через самое короткое время. Группы формируются небольшие – до пятнадцати человек, чтобы у преподавателя была возможность установить контакт с каждым из студентов. Сту...
Великобритания
В первый день приезда будущие учащиеся сдают тестирование, после которого отправляются в группу своего уровня. Данная школа предоставляет своим учащимся массу вариантов для обучения английскому языку. Здесь есть базовый и интенсивные курсы, подготовка к международным экзаменам, английский бизнес-курс. Также профессиональные...
Испания
Многим известно, что лучшее усвоение языка и преодоление языкового барьера доступно тем людям, которые учатся на территории страны, чей язык и изучают, общаясь с носителями этого языка, тем самым постоянно упражняясь и оттачивая свой навык. Например, чтобы учить испанский язык, лучшим решением будет посетить саму Испанию. Т...
Великобритания
St Giles International Colleges – это группа лингвистических центров, расположенных в США, Канаде, Великобритании и Бразилии. Они предоставляют новаторские, ориентированные на высокий результат, программы обучения, рассчитанные на студентов от 18 лет. В отдельных случаях к учебе допускаются учащиеся 16-17-летнего возраста.<...